Луна пива не просит

Осанный духовник брызжет призывностью правды :
"Для меня духовность --- вползти к знакомому в три часа ночи
И смачно, душевно пить пиво с ним -- много, огромно, бутыльонами жизни великих!"

А мне грезы мира иное витье предлагают

Ночь
Восторженность звездного поля
Молчание космоса-буки
Улыбка созвездий разрыва
Рычание черного дырья

Пива Луна не просит!


Озарение!


Бегу в супермаркет чертливых смотреть на кино бого-слуха!


Вечность скачки двудушья карликов света!


Дикий хохот!


Рецензии