Я хотел бы умереть еще вчера

В тяжких думах кинул мысль,
Умереть хотел бы я.
И не завтра ноги свиснуть,
А откинуться вчера. 

В тяжких думах кинул мысль,
Вечера давили мглой,
Солнце днем теряло смысл,
Сутки не бежали на покой.
 
Умереть хотел бы я,
Навсегда закрыв глаза,
Всем кто так любил меня,
Столь вам лестные слова. 

И не завтра ноги свиснуть,
Нет, не завтра, не тогда,
И не через годы скиснуть,
Нет, не через многие года.

А откинуться вчера,
В думах сих летели дни,
Почему еще не умер,
Ведь давно уже пора...


Рецензии