Вскрикнула банка на ржавом гвозде!

Вскрикнула банка
На ржавом гвозде,
Ветер прохладу
Принес на хвосте,
В травке метельчатой
Стынет роса,
Под звон листопада
Уснули леса.
Тонконогой рябинке
(Что дрозд обобрал)
Еж,в поисках ягод
Круги раздавал...

(Под ржавою банкой,
На ржавом гвозде)...


Рецензии