Странное чувство родной пустоты

Странное чувство родной пустоты,
Где есть пустота и рядом с ней ты.
И вся пустота та сестра простоты,
В которой сгорели давно все мосты.

Как я пустоте, простоте стал родным?
Когда я стал зрячим и так же немым?
И как мой рассудок стал насквозь чумным,
Холодный к себе и хладной к остальным.

От них покаяния в себе не найти,
Я вынужден в дали смиренно идти.
Чтоб где-нибудь в свете на томном пути,
Я вновь смог себя целиком обрести.

14.10.2015 г.


Рецензии