Любить нельзя

Ты так решил, я согласилась,
Сегодня мы прощаемся с тобой,
Не пошутил, мне не приснилось,
Ну что ж прощай, мой милый, дорогой.

Все без обид, интеллигентно,
Глоток вина - спасительный причал,
Тепло в груди, а холод смертный,
К плечу прижаться твоему нельзя...


припев

Любить нельзя,
Одета маска,
И как паяц,  я улыбаюсь,
Ты так решил, тебе все ясно,
Душа в слезах - какая малость...


Не знаешь ты - с тобой останусь
Я в серебре осеннего  дождя,
И сниться я не перестану,
Нахлынет грусть - ты вспомнишь про меня.

Не знаешь ты, мотивом стану
Той песни , что душа вдруг запоет -
Поймешь тогда, что самым главным
Был для тебя любви моей полет...


Рецензии
Ириша, классно! Песенно и интересно!

Татьяна Алексеева 10   19.10.2015 13:19     Заявить о нарушении