Быть Человеком

В жизни всяко бывает. Поверьте.
Вот, казалось бы, ты на коне.
Но, проходит буквально мгновение,
И ты за бортом уже, вне.
И сидишь, и гадаешь:
«Ну, как же? Я же, вроде бы, не плохой?»
А Судьбе все едино. Без фальши,
Тебе жребий послала такой.
Но,не надо лить слезы, стеная,
Лучше волю в кулак собери!
Хоть с трудом, но с колен вставая,
Ты победу свою одержи!
Только помни, что Человеком,
Оставаться нужно всегда.
Эта истина не имеет века,
Не забывай о том никогда!

Август 2015


Рецензии