Интэрэсы

Интэрэс бывает шкурный, а бывает деловой,
Потому совсем недурно верить сердцем с головой.
С доброй маской бродит в свете ложь с личиной подлеца,
Значит, правдой лишь в ответе мы на эти два лица.

Здесь идёт игра большая, где есть блеф, а также фарт,
Где и нам не помешает знать тузов в колоде карт.
Хоть и действует в ней сила лицемерных дикарей,
Но уже в игру вступила правда высших козырей.

Бесполезны с правдой «тёрки», у неё тверда рука,
Где украсят три шестёрки лоб и плечи дурака.
Ложь теперь уже не скроет холуёв от Сатаны,
И напрасно землю роют все поборники войны.

Тут ведь истина простая: нынче правда на кону,
И, как водится, святая, та что сменит Сатану.
Не поможет в этой битве он приспешникам-жидам,
И бессмысленны молитвы двум, но мнимым господам.

Для бездушных остолопов под сионскою звездой
И Америк, и Европы всё накроется п...
От неё их род ведёца, коль не чтят они отца,
Вот и молятся ей поцы с песней: дрица оп ца-ца.

Ну а мы по меркам высшим восстановим свой союз,
Тот, в котором только Кришна боевой козырный туз.
Чтобы этот дух отведать на любые времена,
Нам несёт Он лишь победу в своих личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии