И время вдаль

Зима, зима…
И мы в домах…
Весна… была…
С собой звала…

И лето всё,
Придя, спасёт…
Летит мечта…
И красота

Природы есть,
Так рядом, здесь,
Открой окно
И пусть одно

Луны кольцо
Со всех концов
Планеты вдруг,
Как явный круг,

Подарит вновь
К снегам любовь,
Чтоб повторить,
Чтоб сохранить

Тот свет, тот рай,
Когда ветра,
Когда печаль…
И время вдаль…


Рецензии