Мы

Я - как ты,
Ты - как я,
Мы - мечты
Светодня,

Мы всегда-
День и ночь,
Иногда -
Сутки прочь,

Иногда -
День ко дню...
Мир, звезда,
Сохраню,

Напишу,
Как в тетрадь,
Море чувств
Не отдать,

Не забыть,
Не убить,
Не закрыть,
Просто быть,

Просто знать,
Что мы здесь,
Просто стать
Тем, кто есть,

Нам бы вновь,
Нам бы... Но...
Про любовь...
... Не кино...

Про мечты...
Столько слов...
Пустоты...
Да и снов...

Нет теперь
Нас былых,
Время - тень,
На двоих,

Ни один
Путь, а два...
Мы - дожди...
Навсегда...

Мы... и нет
Никогда...
В ходе лет
Иногда

Пустоты...
Тишины...
Я и ты...
Мы нужны...


Рецензии