Довольно...

Весны кончаются деньки,
Ее запомню я на долго.
Кого волнует, что внутри?
Довольно...

Довольно встреч и разговоров,
Романтики, в кино походов.
Довольно добрых нежных фраз
И лучезарных светлых глаз.

Я всем доволен, но, Аллах,
Я не нашел любви в сердцах.
Не отыскал я той любви,
Которой щедро одаряешь ты.

Я знаю Мудр ты, Велик...
И не к чему в молитве крик.
На свете есть всему черед...
И Иншаллах любовь придет.

25.05.2015


Рецензии