Аллергия

"У Вас аллергия на шерсть и на мёд,
На запах полыни, на вафельный торт,
Собаку, амброзию..., ох, тра-та-та,
На хлеб, макароны и на кота,
На все виды яблок, на апельсин !
Ну, это ошибка, здесь значиться сын...
Ещё на цвета, но это уж слишком!"
И в сторону, тихо:" Несчастный парнишка!"
"У Вас аллергия, о Боже мой, нет!
У Вас аллергия на солнечный свет!
И дальше по списку позиций пятьсот,
Голубчик, голубчик, как Вам не везёт!
Давно это с Вами?" " Ох, доктор давно!
Мне тошно всех видеть, и Вас заодно!"


Рецензии