Зима

Ах, ты, зимушка-зима,
Снегом всё окутала,
Голубым звенящим льдом
Реки все опутала.

Пр. Эх,помчаться бы в санях,
    Подморозить щёчки,
    Да на быстрых лошадях
    И до самой ночки!

А снежинки падают
На твои реснички,
Пусть зима нас радует!
Скинь же рукавички!

Пр.Эх,помчаться бы в санях,
    Подморозить щёчки,
    Да на быстрых лошадях
    И до самой ночки!

Заметает след снежок,
Конь наш резво мчится.
Ну, прижмись ко мне, дружок,
Пусть мороз позлиться!

Пр. Ну, помчимся же в санях,
    Подморозим щёчки!
    Да на быстрых лошадях
    И до самой ночки!
    


Рецензии