Ночная Констаха

По нашему городу только с фонариком
Что бы что не сломать не столкнуться с нариком
В кармане пусто, пакет шмали в кармане               
Вот так порой я просаживаю мани
Всё остальное на клубе с друзьями,               
Оставлю не много на конфеты маме
К ней я иду опасными дворами               
Вокруг темно ,вокруг сплошные ямы
В подъезде коты, обосрался со страха,               
Ну что привет ночная Констаха
Заезжаем в клуб здесь все такие важные               
Куклы картонные с мозгами бумажными
Заезжаем во второй,открываем двери               
А там абара-бара абере бере бере
Но все уже на взводе,волнуется народ               
И кто то предлагает -поехали на Роут
Там кухня не плохая ,знакомые девахи
Нас в гости к себе ждёт любовь ночной Констахи
Здесь каждый ищет случай кого то где то трахнуть
Проныры ждут клиента чтоб на халяву бахнуть
Кому то хорошо здесь, а кому то плохо
И где то на Шатре сейчас разводят лохов
Но есть ещё такие, что могут послать наху.
Разнообразен быт моей ночной Констахи


Рецензии