В переулке осень... Переулок. 1
тихий листопад,
ни о чём не спросит,
повернув назад.
В тот сентябрь прошлый
память позовёт
и денёк погожий
веткою махнёт.
Девять, девять, девять...-
с ветром дождь стучит.
Что мне с этим делать? -
Верить, ждать, любить.
09.09.10
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115101902516