Возраст катится снежным комом
Незаметно рисуя круг,
И, дополнив историю томом
Твоей жизни, твоих потуг.
Сохранится всё где-то Свыше,
Куда доступа просто нет.
Над тобой прохудилась крыша,
Сквозь неё пролились 100 бед.
Прожил жизнь свою без оглядки -
Не пристало смотреть назад.
Ты со счастьем играешь в прятки -
В этом тоже сам виноват.
И помочь тебе я не в силах:
Для тебя удовольствий миг
Значит много - тебе он милый,
И бежишь на его ты клик.
Сам себе хозяин удалый -
Как поступишь, так будешь жить.
В жизнь зима прикатилась валом,
Проявив ненужную прыть.
Что сказать тебе на прощанье?
Пред тобой результат потуг,
Но к концу подходят страданья.
Круг замкнулся. Адью, мой друг.
Свидетельство о публикации №115101902506