Глаза забудь
Она - призрак из прошлого,
Любви суть - вера в обман,
Здесь не капли хорошего.
Забудь ее грацию тела,
Глаза забудь - главное правило.
Да, сука в сердце влетела,
И сука края оплавила!
Забудь ее голос брат,
Объятия ночью страстные,
Комнатных стен квадрат,
Белки от слез твоих красные.
Изморозь, что есть внутри,
Покрыла нутро грубым инеем.
Ты на себя посмотри!
Кровь же как небо, синея!
Забудь ее до конца,
Оставив лишь веру в хорошее.
То что ковали сердца,
Года превратили в крошево ...
Свидетельство о публикации №115101902465