Подделочки
В России процветают.
Кто не живёт в России.
Об этом мало знают.
Все бутики забиты.
Ашотики строчат.
Сплошные контрафакты.
Правители сопят.
Сопят они в две дырочки.
И будут так сопеть.
Мозгов-то своих нету.
За Родину потеть.
На банды перекинули.
Прблемы все свои.
Везде в стране забиты.
Подделкой бутики.
Базары, магазины.
Товар везде лежит.
Здесь кролик, вместо норки.
Во всю могут всучить.
Хрень редкую любую.
Вам впарят и легко.
Труд долгий кропотливый.
Всем в этом повезло.
Икра любого сорта.
Валом везде лежит.
И лучше настоящей.
Минздравик наш сопит.
И рыбы столько нету.
Во всей нашей стране.
Икрищи валом всюду.
Кто наметал и где.
Сопят министры в дырочки.
Проплачено им всё.
А люди наши травятся.
Так это, им-то что.
Глаза есть и смотрите.
Что взял и чего жрёшь.
И если простоватый.
То меньше проживёшь.
Во всю отбор шагает.
Естественный в стране.
Кто поглупей, все вымрут.
Поддели есть везде.
В лекарствах и бензине.
Уж хлеб опасно жрать.
Хорош эксперементик.
Фашистам отдыхать.
Фашисты изощьрялись.
Старались как могли.
Всех в лагерях гнобили.
Мы всех их обошли.
Нам во все и не надо.
Тюрьмушки создавать.
У нас и так, от рака.
Все стали вымирать.
Подделки одеваем.
Подделочки едим.
И это всё отрава.
В две дырочки сопим.
Кустарщина повсюду.
Куда пальцем не ткни.
И это всё легально.
Мы все заражены.
19. 10. 2015 год.---08:44.
Свидетельство о публикации №115101902453