один сон на двоих

Поделись, если есть чем делиться,
если нету, увы, ну и пусть!
Нам один на двоих сон приснится,
на немного мгновений сроднит.

Хорошо -разгадать не одной.
Мы с тобой сна детали припомним,
смыслом тайным штрихи все наполним,
полетим за одной мечтой.

Кто был совидец сна случайный?
Сегодня одному на Север, другому -вечно на восток.
В случайности всегда есть что-то от отчаянья,
и примирения восторг.

И в зале, где старуха древняя,меж нами,
как  намек на боль разлуки предстает,
О той разлуке вечной неизбежной
Еще секунды песнь свою споют...


Рецензии