Моя душа больна...

Моя душа больна-в ней поселился грех.
Он как паук плетёт в ней паутину!
Как червь он ест её внутри!
В ней чернота...и раны кровоточат.
Мне кажется, что я схожу с ума-
Грех душу жрёт и мозг мой точит!
Я вся теперь в плену греха,
На мир смотрю потухшим взглядом,
Вокруг сплошная темнота...
Он травит душу сладким ядом
и МАнит... манит в свои сети!
Он всё во мне прализовал.
Бороться с ним нет больше силы!
И дьявол уж кричит:Она моя !
Ещё чуть чуть и я захлопну двери...
Но я пока ещё жива...Могу!Должна
Бороться из последних сил с ним!
-Встань на колени!Подлая душа!
Моли!Рыдай! Проси прощенья,ты у Того-
Кто душу светлую тебе дал от рожденья!
-Раскайся. И прими в себя Христа...

Лишь в Нём одном - спасенье...для тебя.


Рецензии