Надежда
Он надежду отбирает,
Что как люди заживём,
Побираться не пойдём.
Где ВЫ дивные мечтания?
Для народа ожидания?
Нищета вновь на земле
И опять МЫ в кабале!
Нам бы сеять! И пахать!
И земельку поднимать!
Боже ты НАМ помоги!
От нищеты НАМ дай уйти!
Дай ума народам МИРА!
Чтоб судьба благословила,
Нас на ратные дела,
Чтоб работа всем была!
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115101902440