Я словно сон под пятницу

Я   рад, что сомнения развеял твои,
В этот раз над судьбой не смеялись.
И конечно права,мы желанные сны,
Словно с юностью в них повстречались...

Я надежда твоя,твоя вера в мечту,
Что так бережно в сердце хранила.
И в полёте своём,потеряв высоту,
Ты о камни её не разбила...

Был я эхо твоё, гулял по Земле,
Мою душу ни что не грело.
И тогда,  однажды приснился тебе,
Оттолкнуть уже не посмела...

Мне теперь не хотелось быть просто мечтой,
Только я опять не открылся.
Но услышав меня,прошептала:"Ты мой!"
Сон,который,  под пятницу,сбылся...

    18.10.2015.


Рецензии