Совет жениху при выборе невесты

Совет жениху при выборе невесты

Если выбирать супругу,
Глянь на будущую тёщу:
Чтоб она была не круглой,
Чтоб она была не тощей…

Время быстро пролетает,
Внешность может измениться.
А супруг потом вздыхает:
«Как же мог я ошибиться?

Ты сейчас не в лучшем теле,
А исправить то непросто,
А нужна сейчас "модель" мне
По фигуре и по  росту…»

Чтоб такое говорить
С обоснованным резоном,
Должен сам конечно быть
Ну, хотя б Ален Деллоном…


Рецензии