Мы в детях видим лучшую из роз...

Мы в детях видим лучшую из роз.
Душа прибудет в них младая;
Как урожай дающая нам лучшая из лоз;
И жизни первые шаги нам память сохраняет.

И мы влюблённые в такую красоту;
Своё вдруг видим отраженье;
Для материнских глаз или отцу;
Прекрасным обликом своим приносим утешенье.

Но время нам искусстно , с мастерством;
Волшебную природу создаёт и тайну открывая;
И в космосе мы мчимся кораблём;
Нас в будущее сильнее зазывая.



2015 г.


Рецензии