черепашьи миниатюры
Слушая утренний гам
За черепахой украдкой
Слежку веду по пятам
Дел неуемная лава
Планов-идей громадье
Лучше под сосны присяду
Там вдохновенье мое
-----------
Взяв наверх кусочек глины
Крик вороны
И ай-фон
Я влеплю миниатюры
В многошумный теплый фон
Черепаха отсиделась,
Дождалась, чтоб я ушла
И большую листьев кучу,
Шею вытянув, смела
Огляделась сыто-вяло,
И застыла глаз прикрыв.
И опять я опоздала
Навести свой объектив...
19.10.15
Свидетельство о публикации №115101902368