Финал Утришанской комедии

Ас, пытался Вам счастье дарить...
Свет, согласие, пищу, тепло.
Он лечил и учил, безусловно Любить!
Тех с кем встретиться, здесь, повезло.

Здесь не там! "Здесь не дача", Утриш - истин дом,
С концентратом волшебных лексиров Души.
Вы поймёте возможно всю силу потом,
В глубине своих чувств иль в поточной тиши.

У костра, за чайком, в сотне вёрст в сотне дней.
С трубкой мира иль кружкой хмельного вина,
И возможно с Любимой! Пускай не своей...
Снизойдя до глубин своих недр с высока.

Ухнул филин, иль жёлудь упал, или Еж...
Станцевал где-то рядом чечёткой триад
Ты мой друг, однозначно, когда-то поймёшь,
Что к природе возможно вернуться назад*

Мой посыл, семена, "расколбас" иль поток
Это лишь отражение! В реале, твоё...
Всё взойдёт расцветая, означится срок.
И проявится главное чудо! Про всё!

Что казалось обидным,неважным,пустым
Обретёт свою форму в ночной наготе,
Ты поймёшь, что излишне казаться святым,
Можно просто сиять всей Душой в темноте.

И ещё! Если что-то случилось не так...
Не суди! Подожди, твоё время придёт,
Ведь свечение наше рождает лишь мрак,
Солнце всяко на утро над нами взойдёт!

Пред рассветные всполохи молний-зарниц
Лишь подскажут, что встречи-разлуки не зря!
Нам даруют объятья не матричных лиц
От которых никак отвертеться нельзя.

Маргинальны они или слепы Душой,
С красотой неземной иль уродством телес...
Ты поймёшь в одночасье: мир стал вдруг иной!
И он весь состоит из красот и чудес.

Ас - всего лишь, попутчик. К нему проводник.
Или твой, или свой, или чей-то ещё...
Ведь Господь в волшебстве и быту многолик!
Потому, что он в космосе* выстроил всё.

Ты и Он - это целое, это альянс!
А пути каждый сам избирает к нему.
Ну а Он! Улыбаясь! Творит всё для нас,
Быт вселенных далёких, Любовь и  судьбу.

* кто-то на Утрише заметил: это как же люди деградировали, что природу мать, стали считать дикой:)
* космос - порядок. И согласованность всего и вся, до микрона...
Для тех кто в теме: всётаки книгу " Душа Утриша" придётся издать, увы:)
В настоящий момент весь коллектив " Га Ре Ма" успешно трудится над этим. Благо беря и благо даря в благоДати.
Всем читателям низкий поклон и 800 оргазмов в секунду. На благо и с Любовью!
Ом.


Рецензии
:)...вижу - Алек*Сан*Дор - в полном порядке после плодотворного отдыха, упорядоченного до микрона, Космосом - обласкан со всех сторон
"дикой"(и самой правильной!)Природой, наполнен Любовью и БлагоДатью;)
С возвращением:)))

Грид Светлана   20.10.2015 03:52     Заявить о нарушении