До свидания без свидания..

Мы живём на одной планете
Среди радости и тревог.
Только как же на этом свете
Ты заметить меня не смог?

Загорается утром рассвет,
Ждёт работа тебя и меня.
До свидания без свидания,
Дорогая любовь моя.


Рецензии