Хозяйка

      Нету зависти, нет смысла,
      Прыгать, бегать лучше всех,
      Только зависть, суть прогресса,
      Агрессивен каждый век...

      Нету зависти, нет дома,
      И забора выше всех,
      А машина,всем на зависть,
      В банке счет, для всех утех.

      Наша зависть, не брезглива,
      То что видит, подгребет,
      Беспокойная хозяйка,
      Не добьется, украдет...

      Навела порядок в доме,
      Возгордилась за себя,
      Кто то, голым ходит рядом,
      Она счастлива, сыта...

     Как перину, подбив славу,
     Не замедлила вскочить,
     В космос тянет свои руки,
     Чтоб  галактикой крутить...

          19.2015 г. 
    








 
      
      


Рецензии