Липовое лето

Меня вдруг пленила с утра,
(и где только пряталось это?)
простая земная пора -
лип зацветающих лето.

Весь воздух пропитан насквозь
дурманом и лакомым вкусом -
в прохладе рассвета нашлось
местечко для запахов русских.

в цветочках, как крошках сокрыт
секрет удивительно силы -
ведь, чтобы весь мир одарить,
не нужно быть ярко-красивым!

2015.06.30


Рецензии