Жизнь пролетает...
Время как пуля летит безвозвратно.
Жизнь подаёт нам последний урок.
Но к сожалению время так мало.
Время увы уже не вернёшь.
На шанс номер два, увы очень мало.
И всё же Надеешься, Любишь и Ждёшь.
И Жизни наган заряжаешь обратно.
Стреляешь не видя, почти на угад.
Порой без Надежды, Не аккуратно.
Почти всегда мимо. И ты и не рад.
И всё же стреляешь, притом многократно.
Надежда и Вера вот твой талисман.
И с ними в цель ты всегда попадаешь.
Но если твой Бог, Злорадство, Обман.
Душой Ты быстрее всегда умираешь.
И можешь стрелять сколько влезет. Огонь.
И пули твои без Любви , все со злостью.
Смотри ведь отдача ударит в висок.
А шанс никогда не выиграешь в кости.
P.S. https://www.youtube.com/watch?v=DNYrfs3irLc
@Ludmila Rubina: Лепс Спокойной ночи, Господа!
Свидетельство о публикации №115101902320