чтоб сердце ваше снова не разбили

чтоб сердце ваше снова не разбили
вы просто не влюбляйтесь ни в кого
и не дарите вы букеты лилий
девчонкам больше. больше - ничего

пускай они теперь будут влюбляться
а мы играть лишь с ними будем иногда
а иногда - надменно насмехаться
над чувствами их к нам через года

о как любить они нас сильно будут
и чувствовать, что мы на высоте
и побояться просто в душу плюнуть
ведь после этого они, не знаю где.

не знаю где, но только не со мною
вперед плывут по волнам мирозданья
а я уже пошел в кино с другою
второго шанса нет, как пониманья.....

30.07.2015


Рецензии