ИТК Инструментальная транскоммуникация
Летят послания в эфире,
Определенной частоты.
А мы их пишем в этом мире,
Каналы строим и мосты.
Нужна нам связь,они родные,
Вселяют веру и любовь.
Они там тоже все живые,
На связь выходят,вновь и вновь.
Они нам словом помогают,
О мире,будущем сказав.
И сообщенья посылают,
Через программы,шумодав.
Дают советы,даже шутят,
А иногда еще поют.
О прошлом знают,то что будет,
Нам информацию дают.
Одев наушники,мы сново,
Стремимся голос их поймать.
Ведь в этом мире,через слово,
О жизни вечной можем знать.
.............................
Припев:С ново с вами,здрасти,
Реверс в Аудасити.
Диалог нам слышен,
Тут в Адоб Эдишен.
Станция на связи,
Шум отважно гасим.
Близких вызываем,
Любовь им посылаем.
Свидетельство о публикации №115101902291