А стань таким.. Экспромт...

Не  пей   воды  ты   из   копытца,
Побойся   стать   козлёночком-
Опасная   милок   водица,
Будь  лучше  ты   телёночком..

Будь  лучше    ласковым   и   нежным,
И  не   брыкайся    напрасно,
Ты  лучше  стань  ,Василий  прежним,
Будь   хорошим ,    не   опасным.

Не  спорь   опять   со   мной  ,Василий,
Ты   послушай   все    советы,
Я   приложу   maks   всех  усилий.
Пожурю   тебя   при   этом...

И   гуляй   лишь   ты   на   поводу,
И   жуй   хорошую  траву,
Я   тебя     к  той    речке   поведу,
Где   ты   забудешь    лебеду..

Тебя   поглажу   осторожно,
Кусочек   хлебушка   я   дам,
Не  будь  телёнком  ,Вася,  сложным,
Хозяйка   я   твоя    ,  мадам..

откорр.

20.10.2015.(Д.З.А.-Л)


Рецензии
ТАК СТАНЬ ВАСЁК ТЫ ПРЕЖНИМ...

Микола-Стихоплёт   06.07.2016 23:15     Заявить о нарушении
Как был всегда)))

Дорошенко За   07.07.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.