Испишемся
Осень, листья, дожди, первый снег…
Состояния тела давно обоснованы.
Духовность? Я слышал, что душ больше нет,
И все, что осталось - цитировать мысли
Других мудрецов электронным пером.
Какой-то поэт произвел в себя выстрел.
Смешно. Все равно все забыли о нем.
Ты можешь бродить, прикасаться к прекрасному,
Копаться в своих коридорах сознания,
В двери стучать к удивленному разуму,
Быть плотью в одурманенном состоянии…
Уникальности в этом, увы, нет ни грамма.
Пойми наконец – не придумаешь нового.
Душа раздраженная в кресле дремала
Подальше от тела бессонного.
16,10,2015
Свидетельство о публикации №115101902269