***

Свети мне, свети путеводной звездой,
Слепи глаза дальним светом...
Идут пусть событья своей чередой,
И время течет незаметно.

Но ты мне свети: вопреки, всё равно,
С галактик других и вселенных.
Такой незнакомый, но очень родной...
Мужчина из грез сокровенных.


Рецензии