ДругуГКА

Что пожелать тебе, мой друг,
В День твоего Рождения?
Чтоб сразу вспомнил, а не ВДРУГ
Ты про меня без сожаления!

Желаю счастья и добра,
Чтоб был здоровым
И чтоб давление, с утра,
Не превышало нормы!

Чтоб бизнес радость приносил
Тебе и сыну,
Чтоб с радостью траву косил,
Забыв про спину!

Жену, детей любил, берёг,
А также внуков,
Чтоб окуньков в реке стерёг,
Забыв про мУки,

Про боли грыжи в пояснице
Забудь скорее!
Пусть ВСЁ ПЛОХОЕ только снитца!
ЛЮБЛЮ!  ЖАЛЕЮ!!!

Акимовка.19.10.2015г.


Рецензии