Дети Плюка

Я переехал – хуже, чем сгорел.
Поэтому такая, скажут, злюка?
Молчать – не из моих, однако, дел.
Итак. Укропы – явно дети Плюка.

В галактике витают Кин-дза-дза
И вовсе никакие не земляне.
Пацаки «колорады» в их глазах,
А укропаты ясно кто – чатлане.

«Не в жёлтых кто штанах», тем кабала –
В намордники уж хунта их одела.
А чем «Хутинпуйло лала-лала»
Не «Мама, мама, что я буду делать»?

Не слон из мухи это и не глюк,
Кричу – не успокоюсь, не остыну:
Под властью кукол пиндосни как Плюк,
Такой и Украине быть пустыней!

2015


Рецензии