Люби меня
И ждать тот миг счастливый.
И никогда мне не забыть...
Когда пришли порывы.
Уснуть совсем я не могу,
Тревога суетится.
Стою босой на берегу,
Кругом течёт водица.
Она так ласкова тепла,
И память не забудет.
Как робко руку ты взяла,
Стеснялась...смотрят люди.
И я готов был для тебя,
Хоть на луну, хоть к звёздам.
Лишь ты люби, люби меня...
Себя считал я взрослым.
Автор Евгений Богданов
19 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115101902244