Не Вильом я, не Амати...

Не Вильом я, не Амати, -
Чудо-скрипок не ваял,
И стихов, - тут Пушкин кстати, -
Не оставил про Дарьял.
Голос тих мой и неслышим, -
Эхо?.. эхо нулево...

Дождик, скачущий по крыше,
Громче слова моего...


Рецензии