Геноцид
от рынка запредельный.
От него болит живот,
с добавкой обалденный.
Что же, что же намешали
продают подделки.
Народ свой убивали,
от такой примерки.
Что ни купишь,
там зараза.
Только налы спустишь,
как на покупку страза.
Ох опасно брать продукты,
нас решили отравить.
Где ж с контроля фрукты,
как нам с отравой жить?
Тоже в медицине,
очередь большая.
Ожидаешь как в трясине,
у них ампула чужая.
Как воткнули,
сразу в морге холодили.
На ошибки все спихнули,
когда родные получили…
Настоящий геноцид
и рынок рыжеватый.
Товар классный в дефицит
и браток с лопатой…
Свидетельство о публикации №115101902174