Закрутка до упора гаек

Закрутка до упора гаек.
Вполне возможен срыв резьбы.
Ряды ментальных попрошаек
Пополнились. А если бы

Нашёлся инженер успешный
Модели свежих перемен,
Взлетел бы к небу праздник вешний,
Простившись с кладкой крепких стен.

Заря побудку придержала.
Настанет час, она взойдёт.
В стезе кривой простора мало.
Есть шанс движения вперёд.
Виктор Евграфов.
19 октября 2015.


Рецензии