Ожерелье созиданья

Ожерелье созиданья –
Драгоценности простор,
Пробуждение, старанье –
Для добра наперекор!

                Рассмотрю сапфиры духа,
                Бриллианты без теней;
                Созидание – наука
                И сокровище людей!

07.10.2015


Рецензии