Донбасс не верит в эту тишину

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбассе обманчивая тишина. Народ Новороссии не верит, что эта тишина будет надолго, потому что враг не дремлет, он просто притаился и ждёт своего приказа, который даст Американская верхушка. Мой стих называется «Донбасс не верит в эту тишину…»





Донбасс не верит в эту тишину,
Что будто бы настала для страны.
Он презирает Порошенко всю игру,
Которую он играет, вот, смотри!


Сегодня он отвёл войска,
А завтра – они здесь.
Его политика хитра –
Войне отдаст он честь…


Донбасс не верит в эту тишину,
Она обманчива и ложна,
Для тех, кто очень хочет, лишь войну,
Кому сегодня всё возможно.


Кому людская жизнь – пустяк,
Она не стоит, даже цента.
Кто на убийство так мастак,
До самого последнего момента…


Донбасс не верит в эту тишину,
Сегодня тишина, а завтра, что?
Он знает истину одну –
Враги несут в себе, лишь зло.


Они не успокоятся теперь,
И будут ждать своего часа,
Когда к смертям откроется дверь,
Приказ придёт и будет плаха.;









18.10.2015 года.


Рецензии