Не любите осень слишком сильно

Не любите осень слишком сильно,
За ее прекрасные глаза,
Даже и у Бога так же вышло...,
Падала божественно слеза,

Не любите зиму, белый холод,
Не согреет, не поймет и вот,
Только в сердце насыпает солод,
Медленно растает и умрет,

И весну любить совсем не надо,
Зазвучавший и зеленый шум,
Этой жизни поднебесной славу,
Полную беспечных, ярких дум,

Не любите лето и рассветы,
Солнца обжигающий пожар,
Облаков  белеющие черты,
Все это конечно же обман,

Полюбите с тенью только годы,
Годы и минуты и часы,
Те что подарили эти своды,
В радости , с печалью, без беды.


Рецензии