Журавли
Как ни грустно
Журавли
Вон в небесах.
Проплывают
Косяками
И зовут нас,
А куда?
В неизвестность,
Дальних
Странствий.
Где озёра
И моря.
Незнакомая
Сторонка
В путь-
Дорогу
Позвала.
Журавлиный
Громкий клекот
Снова слышен
В облаках.
Призывает
Своим криком,
Возвратиться
В снежный край.
Где зима
С весною спорит.
Где снега
И льют дожди.
Где весну
Встречают люди
С первым признаком
Весны.
Ярким солнцем,
Пеньем птицы.
Ручейками
Вдоль дорог.
Возвратится,
Возвратится
Вновь в Россию
Наш народ!
Так как
Родину-Россию!
Нам ничем
Не заменить!
Сердце требует
Раздолья,
Сердце требует
Любить!
Широту
Российских пашен,
Глубину
Российских рек.
Мы Россию
Нашу любим,
Ни один год-
Много лет!!!
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115101902083