Получите рубли, доллары, евро...

Читаю часто в Интернете,
  получите рубли, доллары, евро.
    За что получить, не работая?
      рубли, доллары, евро...

Читаю часто в Интернете,
  Получите рубли, доллары, евро.
    Умом и потом можно в жизни
      заработать Рубли, доллары, евро...

    Желаю Всем Успеха!!!


    19.10.2015   


Рецензии
Людочка, хотят наверно, чтобы мы с Вами улыбнулись.... С теплом К Вам!

Татьяна Андрейко   21.10.2015 04:41     Заявить о нарушении