Моя Россия
С надеждой за тебя молюсь."
Непобедима своим духом,
Своим величьем моя Русь!
Так было раньше, есть и будет!
Моей страны прекрасней нет!
Несёт свободу странам мира
Россия - это правды свет!
Неписаны законы предков
Всем слабым, бедным помогать,
К ним в трудный час идёт на помощь
Моя страна- Россия-мать!
И я горжусь тобой, родная,
За жизнь твою всегда молюсь.
Чтоб дал тебе Всевышний силы,
Чтоб возродилась моя Русь!
Для этого сплотиться нужно
Всем тем, в ком русский дух живёт,
В единстве у России сила!
Непобедимый наш народ!
Пока он вроде спит и дремлет,
А враг от радости поёт.
Но если грянет гром, Россия
На смертный бой тотчас пойдёт,
Как это было в дальнем прошлом!
Пожарский с Мининым смогли!
Народ проснулся вмиг от спячки,
Всем миром Родину спасли!
Вставайте и объединяйтесь!
Не верьте басням сатаны!
Все на защиту поднимайтесь
Чтоб не порушили страны!
Достойны будем славных предков!
У нас одна Россия-мать!
Она нуждается в защите
И нам не гоже отступать!
Свидетельство о публикации №115101902049
Анатолий Кирсанов 30.10.2015 15:26 Заявить о нарушении
Репина Галина Михайловна 31.10.2015 00:57 Заявить о нарушении