Отчётная пора

"Осеннее - пора
Осеннее - пора
Давным-давно пора
Разок и навсегда!

И белые снега…"

Группа «Пилот» «Осеннее пора»

****

Отчётная пора,
давным-давно пора
сдать прибыль с НДС*,
но не идёт процесс!

То документов нет,
то глючит интернет.
Послать бы всё… Ага!
В белые снега!

Эх, пару-пару-рару-ра!
А срок когда? Вчера…

Давным-давно пора,
понять, что жизнь – игра,
но Кролик Б. в норе
совсем офонарел!

«Большие города,
пустые поезда» (с)
Везде сплошной аврал,
полковник не соврал!

Эх, пару-пару-рару-ра!
Октябрьская жара!

И Посторонним В.
всё спутал в голове.
Полковнику никто,
и время - в решето,

глаза на полшесто…
Прошу тебя – постой!
Но мчится за моря
листок календаря!

Запарка-парка-пару-ра,
осенняя хандра
исчезла без следа
в белые снега!

********

Стишок я напишу
и подвиг совершу,
пусть голову печёт,
доделаю отчёт!

Полковник будет рад,
похвалит (пару раз).
Даст премию? Ага………….
В белые снега!


пару-пару-рару-ра!
Отчётная пора.
А срок когда? Вчера.


• Прибыль с НДС - бухгалтерские термины (имеются в виду отчёты по налогу на прибыль орагнизации и по налогу на добавленную стоимость)


Рецензии
-Так живо и динамично!!!- И *Пилот* к месту!!!- Бухгалтерам- УРА!!!- Улыбок-))) и находок*** ВойтЭ*

Владимир Войтенко   22.10.2015 13:45     Заявить о нарушении
Очень люблю эту их композицию, а тут как раз к месту пришлась. Благодарю, ВойтЭ!

Агата Бахрушина   23.10.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.