Лунная соната

                Как птиц летящих стаями
                уносит наши дни -
                вдали уже растаяли,
                попробуй догони.

                Что сделано, что сказано
                кому-то всё равно -
                закручено-завязано
                судьбы веретено.

                Мы в нём, как ось вращения.
                Но… вдруг порвётся нить?
                Не вымолить прощения,
                пути не изменить.

                Идут дожди хрустальные,
                кружит осенний лист,
                мелодию печальную
                играет пианист.


Рецензии
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.