Творческий кризис в 2-х частях
Часть 1-ая.
Нет вдохновения,нет взлёта,
Нет слов свободного полёта,
Нет тем-не пишется пока
И голова сейчас пуста!
Часть 2-ая.
Совсем "не варит"голова,
Не сочиняется чего-то,
Да и в общем нет охоты
Пустые говорить слова.
К чему ненужный трёп-
В нём пользы никакой,
В нём слов поток пустой...
Молчанье лучше!СТОП!
18октября 2015г.
Свидетельство о публикации №115101901919