Мгновение
пока не лишена я над собою крова,
пока ещё есть свет, вода и пищи малость
и не ушла от нас пока людская жалость,
пока идут дожди и птицы распевают,
пока ещё снега под ярким солнцем тают
и есть ещё любовь,и не погасли звёзды,
и зло остановить пока ещё не поздно,
пока ещё листва весною зеленеет,
пока ещё добро свои посевы сеет,
и дышим мы пока, и радуемся хлебу,
и радуги завет прокатится по небу,
пока Господь не стёр с лица земли Своё творенье,
благодарю Его за каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №115101900191